Casa Batlló y elrow te invitan a un show musical irrepetible

DJs, acróbatas y bailarines se unen un espectáculo único en Casa Batlló. Domingo 24 de mayo, a las 16 h, en streaming desde el Facebook de elrow

El espectáculo se enmarca dentro de elrow show, una serie de sesiones en streaming de música electrónica desde diferentes lugares mágicos de todo el mundo.

El evento, interactivo y en directo, contará con el DJ Paco Osuna y distintos artistas (acróbatas bailarines y actores), en una puesta en escena única que tiene como objetivo transportar de forma virtual a todo el mundo la obra arquitectónica de Gaudí

Baila desde casa, sumergiéndote en el arte de Gaudí. ¡Te esperamos!

elrow Show Casa Batlló
Día: Domingo 24 de Mayo
Hora: 4 pm (Barcelona), 9 am (Lima), 6 pm (Dubai), 10 pm (Beijin)
Dónde:Facebook elrow

Te informamos que Casa Batlló si utiliza cookies de terceros para obtener información de los usuarios que acceden a la web. Si deseas más información pulsa aquí

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar