La Casa Batlló i elrow et conviden a un show musical irrepetible

DJs, acròbates i ballarins s'uneixen un espectacle únic a la Casa Batlló. Diumenge 24 de maig, a les 16 h, en streaming des del Facebook de elrow.

El espectáculo se enmarca dentro de elrow show, una serie de sesiones en streaming de música electrónica desde diferentes lugares mágicos de todo el mundo.

El evento, interactivo y en directo, contará con el DJ Paco Osuna y distintos artistas (acróbatas bailarines y actores), en una puesta en escena única que tiene como objetivo transportar de forma virtual a todo el mundo la obra arquitectónica de Gaudí

Baila desde casa, sumergiéndote en el arte de Gaudí. ¡Te esperamos!

elrow Show Casa Batlló
Día: Domingo 24 de Mayo
Hora: 4 pm (Barcelona), 9 am (Lima), 6 pm (Dubai), 10 pm (Beijin)
Dónde:Facebook elrow

T'informem que Casa Batlló si utilitza cookies de tercers per obtenir informació dels usuaris que accedeixen al web. Si vols més informació clica aquí

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar