Aviso Legal

1. Propiedad intelectual 

CASA BATLLÓ, S.L.U., ostenta los derechos de propiedad intelectual sobre los diferentes contenidos que se muestran en la página Web www.casabatllo.es, como son, entre otros, los textos, fotografías, imágenes, combinaciones de colores planos y los archivos de audio y video. Asimismo, CASA BATLLÓ, S.L.U. ostenta los derechos de propiedad intelectual derivados de la estructura, selección, ordenación y presentación de tales contenidos.

La reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de tales contenidos, ya sea total o parcial, sólo será posible mediante contrato suscrito con CASA BATLLÓ, S.L.U. y de acuerdo con los términos y condiciones que en el mismo se estipulen.

El uso no autorizado del contenido que se muestra en la página Web www.casabatllo.es podrá dar lugar al ejercicio de las acciones legales que correspondan a CASA BATLLÓ, S.L.U., incluida la de daños y perjuicios.

2. Propiedad industrial 

CASA BATLLÓ, S.L.U. es titular de toda una serie de registros de Marca que protegen tanto la imagen de la característica fachada de la Casa Batlló como el propio nombre de Casa Batlló, para una gran variedad de productos y servicios. CASA BATLLÓ, S.L.U. se encarga de la explotación comercial de los registros de Marca, tanto directamente como mediante la concesión de licencias a terceros.

La explotación de los citados registros de Marca por parte de terceros sólo será posible mediante contrato suscrito con CASA BATLLÓ, S.L.U. y de acuerdo con los términos y condiciones que en el mismo se estipulen.

La explotación no autorizada de los citados registros de Marca o de cualquier otro signo que pueda resultar idéntico o similar, para distinguir cualesquiera productos y/o servicios, podrá dar lugar al ejercicio de las acciones legales que correspondan a CASA BATLLÓ, S.L.U., incluida la de daños y perjuicios.

3. Tratamiento de los datos personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales de los usuarios de la página web www.casabatllo.es se incorporarán en un fichero titularidad de CASA BATLLÓ, S.L.U. La finalidad de la recogida de estos datos personales se limita (i) a la gestión de las consultas o solicitudes de información realizadas por los usuarios en dicha página web, y (ii) al envío de comunicaciones publicitarias y promocionales por correo y/o por vía electrónica sobre los productos y servicios ofrecidos por CASA BATLLÓ, S.L.U.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales y revocar la autorización concedida para que CASA BATLLÓ, S.L.U. envíe por correo y/o por vía electrónica ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales. El ejercicio de tales derechos deberá hacerse (i) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección avislegal@casabatllo.cat, indicando como asunto del correo electrónico “CASA BATLLÓ, S.L.U. – Tratamiento de datos personales”; o (ii) mediante el envío de un escrito dirigido a CASA BATLLÓ, S.L.U., con domicilio en Paseo de Gracia nº 43, 08007 Barcelona, indicando en el sobre “CASA BATLLÓ, S.L.U. – Tratamiento de datos personales”.

Información LSSIICE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), CASA BATLLÓ, SLU manifiesta que el dominio www.casabatllo.es es propiedad de CASA BATLLÓ, SLU, con CIF B62401534, y domicilio en Passeig de Gràcia, n. 43, 08007 Barcelona (Barcelona).

Que CASA BATLLÓ, SLU consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 41.871, folio 183, hoja número B.223.546

CONDICIONES DE COMPRA TICKETS

Las presentes Condiciones Generales regularán expresamente las relaciones surgidas entre Casa Batlló, S.L.U., calle Passeig de Gràcia 43, y con CIF B62401534 (en adelante, “Casa Batlló”) y los terceros (en adelante, “Usuarios” o “Usted”) que se den de alta como usuarios y/o adquieran entradas (en adelante, “Productos”) a través de la compra online de Tickets que se dispone en esta web.
Estas condiciones y términos, junto con su Confirmación de confirmación de compra constituyen el contrato entre Casa Batlló y Usted para el suministro de Productos.
No serán de aplicación ningunas otras condiciones o términos. El contrato no puede modificarse, salvo que, ya sea por escrito o por correo electrónico, Casa Batlló acceda a modificarlo

0. Aviso legal

Con la aceptación de estas condiciones, Vd. también da su consentimiento a la política de privacidad que se halla detallada en link aviso legal

1. Compra de entradas
A través de apartado de Tickets, el Usuario puede comprar entradas de acceso a la Casa Batlló, que permite poder visitar todas aquellas zonas de acceso público de Casa Batlló que se hallan claramente delimitadas; no siendo posible acceder o visitar los espacios señalados como privados o de entrada no autorizadas.

Las diferentes categorías de las entradas son las siguientes:
– General: Adulto: a partir de 18 años
– Estudiantes con carné de cualquier titulación de enseñanza reglada
– Júniors: personas entre 7 y 18 años
– Niños: memores de 7 años.
– Residentes en província de Barcelona: según domicilio que conste en documento de Identificación (DNI o pasaporte)
– Seniors: mayores de 65 años.

Con la compra de una entrada de una categoría, el usuario declara que cumple los requisitos de edad o de condiciones que se detallan para poder acceder a Casa Batlló con la determinada categoría de entrada; reservándose en todo caso CASA BATLLÓ a exigir documentos que prueben la edad, titulación o residencia; que deberá ser mostrado antes de acceder y que ante la falta de ellos; implicara la negativa a entrada a CASA BATLLÓ SLU, si no es abonada la diferencia del importe pagado con el que correspondía al no cumplir las condiciones para esa categoria de entrada.

Además Vd. puede adquirir la condición de “Fast pass”, que le permite acceder al recinto antes de las personas que dispongan de una entrada general, evitándole deber esperar su turno con el público general. Esta condición de “Fast pass” es gratuita para las entradas de los niños, pero que deberán acceder con un mayor de edad que también goce de esta condición.
2. Pago de entradas

4.1 El Usuario que adquiera entradas a través de esta plataforma online de compra deberá efectuar el pago mediante los sistemas de pago específicamente detallados en ella; siendo los actuales a traves de Pay Pal o mediante tarjeta bancaria (que será redirigido a su cuenta de Pay Pal o a una plataforma online segura, comunicando PayPal o la entidad bancaria Casa Batlló tan sólo si ha sido antendido el pago.

3. Recepción de entrada
En el plazo máximo de veinticuatro (24) horas laborables, Casa Batlló enviará un correo electrónico al Usuario confirmándole la entrada, donde recibirá un link con los tickets comprados y que le permiten el acceso al recinto sin necesidad de pasar por la Taquilla.

La Confirmación del Pedido enviada por Casa Batlló no tiene validez como factura, solo como comprobante de compra; en caso de desear una factura deberá ponerlo en conocimiento de nuestra atención al visitante en el correo electrónico info@casabatllo.cat

4. Derecho de desistimiento
El usuario tiene un derecho de desistimiento por el que podrá ponerse en contacto con Casa Batlló a través del correo electrónico en la siguiente dirección: info@casabatllo.cat y desistir de la compra en un plazo no superior a catorce (14) días hábiles, contados a partir de la recepción del correo de confirmación de las entradas.

El desistimiento conlleva la devolución del importe pagado de los Productos, excluyéndose los gastos de transporte, tasas, aranceles y otros impuestos o gastos que el Usuario haya abonado para la compra de las entradas. El plazo para dicho abono será efectuado por Casa Batlló dentro de los 30 días siguientes a la fecha del desistimiento.

No se podrá ejercitarse el derecho de desistimiento cuando las entradas ya hayan sido utilizadas o ante la negativa de acceder al recinto con una entrada por parte del usuario sin cumplir con las condiciones concretas de la categoría de la entrada adquirida.

Para cualquier incidencia, reclamación o ejercicio de sus derechos, el Usuario podrá enviar un correo electrónico a la dirección info@casabatllo.cat

5. Ley aplicable y fuero

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución que pudieran surgir en relación con la validez, interpretación, cumplimiento o resolución del presente contrato se someterá a la Jurisdicción y Competencia de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Barcelona, con renuncia al fuero que pudiera corresponder al Usuario, siempre que la legislación aplicable así lo permita y no se trate de un consumidor o usuario final.

CONDICIONES FOTO DEL BALCÓN
Le informamos que si, debido a un error técnico, Usted ha recibido una imagen equivocada, por ello le pedimos disculpas de forma encarecida por el error cometido por nuestra parte.
Y de acuerdo, a la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter Personal, 15/1999 de 13 Diciembre de 1999 y al derecho a la propia imagen, le rogamos proceda a la eliminación total de la imagen, sin que realice ningún uso de la imagen recibida por error; recordándole que en caso de utilizarla con algún fin vd. podría incurrir en las responsabilidades establecidas legalmente al no disponer de autorización para el uso de esta imagen. Lamentamos el error técnico en nuestros sistemas.

CONDICIONES NOCHES MÁGICAS

Espectáculo
Es tu responsabilidad comprobar si se ha cancelado un espectáculo, o si se ha modificado la fecha y hora de cualquier espectáculo. En el supuesto de cancelación o cambio de fecha de un espectáculo, utilizaremos todos los medios que estén razonablemente a nuestro alcance para comunicarte la cancelación en cuanto recibamos la correspondiente autorización de Casa Batlló.

Casa Batlló, ante cualquier cambio que se produzca en un evento o espectáculo se compromete a:
a) Publicarlo en su web tan pronto tenga conocimiento de los mismos, a efectos de mantener debidamente informados a los usuarios.
b) Enviar un mensaje a la dirección de correo electrónico o un SMS al número de teléfono móvil indicados por el usuario en el momento de la compra informando sobre dichos cambios.

Las entradas se venden sin perjuicio del derecho de Casa Batlló a modificar o variar el programa por causas justificadas (hechos fortuitos o fuerza mayor), sin que venga obligada por ello a devolver cantidades o cambiar entradas.

Devoluciones
En ocasiones, los espectáculos son objeto de cancelación, cambio de fecha o alteración sustancial por parte del equipo, el artista o el Promotor por motivos muy diversos. Ponte en contacto con nosotros para recibir las indicaciones precisas.
Una vez adquirida la entrada, no se cambiará ni se devolverá su importe, salvo por causas previstas en la legislación vigente.
La imposibilidad de asistir a un evento o espectáculo o la comisión de un error al realizar la adquisición de la o las entradas no son motivos que permitan su devolución. El usuario no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución, de acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista.

Cancelación: Si se cancela un espectáculo, siempre que no sea por Causa Justificada (hecho fortuito o fuerza mayor), y no se cambia de fecha, se te ofrecerá la devolución del precio de venta de tu(s) entrada(s), incluidos los correspondientes gastos de gestión por entrada, en caso que los hubiera

Cambio de fecha: Salvo indicación en contrario en relación con un espectáculo determinado, si se cambia la fecha del mismo, se te ofrecerán alternativas (siempre que exista disponibilidad), de un valor correspondiente a tus entradas originales. En caso de no poder asistir al espectáculo en una nueva fecha, se te ofrecerá la devolución del precio de venta de tu(s) entrada(s), incluidos los correspondientes gastos de gestión por entrada. Deberás informarnos si no puedes asistir al espectáculo en la nueva fecha dentro del plazo que fijemos, de lo contrario, podremos confirmar tu reserva para la nueva fecha y no tendrás derecho a exigir una devolución

Otros
• La reventa ilegal (o intento de reventa ilegal) de una entrada constituye una causa para la incautación o cancelación de dicha entrada sin reembolso ni cualquier otro tipo de compensación.
• Una entrada no podrá utilizarse para publicidad, promociones, concursos o apuestas, a menos que la empresa promotora del evento conceda una autorización formal por escrito. El uso de las marcas comerciales o de cualquier otra propiedad intelectual de Casa Batlló estará también sujeto al consentimiento expreso de Casa Batlló.
• La empresa no se hará responsable de ninguna pérdida o robo de entradas.
• Queda prohibido el uso de los punteros láser, traer comida y bebida.
• Casa Batlló no se hacen responsables de ninguna pertenencia personal.
• Los portadores de entradas dan su consentimiento a la grabación de vídeo y de sonido como parte del público. Además de ceder derechos de imagen con fines comerciales por parte de Casa Batlló.
• Las entradas pueden restringirse a un número máximo por persona, por tarjeta de crédito y, para algunos eventos, por familia. En caso de realizar compras contraviniendo dicha norma en caso de existir, la empresa se reserva el derecho a cancelar las entradas compradas que sobrepasen este número sin previo aviso.
• Todos estos términos y condiciones se rigen por la legislación española y cualquier conflicto derivado de cualquier transacción con Casa Batlló estará sujeto únicamente a la jurisdicción de los Tribunales Españoles.
• Cualquiera de las cláusulas anteriores que sea nula o fuera contraria a La Ley, se tendrá como no puesta, restando las demás en vigor y con plena eficacia para las partes.

Junio 2015
Martes
30
Abierto 9h a 21h
(última entrada 20:00h)
@nickyconti
@sabelaruy
@casabatllo